Das Paprika-Paradox

Danke an 030Ben!

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11 Antworten zu Das Paprika-Paradox

  1. Zarmortis sagt:

    Sooo wahr!
    Ich hasse die grünen!

  2. skFFM sagt:

    Rettet die grüne Paprika. Hier eine Option-> http://goo.gl/yC76L 🙂

  3. pufaxx sagt:

    Wie wahr, wie wahr. Die grünen schmecken einfach scheußlich. Die kann man höchsten ganz dünn geschnitten (und vorher leicht gesüßt) für eine Curry-Reis-Krabben-Pfanne gebrauchen. Oder so.

    Andererseits gammeln die aber nicht so schnell.

    Alternative: Rote Spitzpaprika kaufen, die gibt’s auch relativ preisgünstig im Beutel. Sind zwar nicht so saftig, aber zum Kochen oder für Salat (mit ordentlich viel Sauce) sind die ganz tauglich.

  4. Susi Sorglos sagt:

    Paradoxon wäre korrektes Deutsch.

  5. pufaxx sagt:

    „Paradoxon“ ist also Deutsch? 🙂

  6. Ben sagt:

    @Susi Sorglos: Paradoxon? Alles klar, weiß ich Bescheid, danke!
    Mal was anderes: Wie schreibt man ‚Klugscheisser‘ richtig? 😉

  7. Grüne Paprika schmecken wunderbar aromatisch, wenn sie nicht aus holländischen Gewächshäusern kommen. Rote sind süßer, gelbe schmecken nach gar nichts und orangefarbene sind süß und aromatisch…allerdings wer Paprika im Winter ißt, ist selbst schuld. Da haben sie keine Saison…

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